Bio要治好脑阔痛

微博@BIO就是一条狗
只要自己产粮爽就可以啦

© Bio要治好脑阔痛 | Powered by LOFTER

【戬吒】短车

最近疯狂加班,想吃荤的却没有,就午休码字开假车,我真是....

不能较真,然后这车非常水。

我想吃荤的。


-


冬日宜食补,不宜做\爱,但他们一意孤行。南边的室内是阴湿的残忍,脱开战甲衣服巴不得马上窝进被子,那便在被子里缠绵。窗外没有坚硬的冻土,只有半化不化的残雪,像精\斑一样散落在峡谷里,一堆堆肮脏的白。他们说杨戬这是一树梨花压海棠的趣味,而他此刻将哪吒压在身下亲吻,肌肤相触间传来的热度让他想起春天。春天会有很多太阳,很多花会开,也会有很多花粉过敏,很多希望。但他现在更爱哪吒多一些,爱到就想把他揉进自己骨子里,想把他变成一轮小小的太阳灯,挂在自己的房间里。


冬日宜一往情深,不宜追忆前生。哪吒有一次死亡,一次重生,很多背叛,无数别离,他选择忘记所有。性\爱不过是这个功用。杨戬的吻落在他腰窝,向下,头埋进他双腿间,亲吻大腿、膝盖、膝盖上的淤青。即使做这般事情时,他依然得体、清正,像一块与世无争的玉,而哪吒的破碎是常态。他抬起脖颈望向天花板,想要被开拓撕裂,想要毁灭破坏。杨戬是他生活的回形针与胶带,只能勉勉强强将他一片片拼在一起,但他有百分百的确定能拖着杨戬一起下沉。


夜晚的天花板总有淡淡天光,窗纱投下涟漪的影子像水,让他回忆起莲花池的水,如果可以他想永远泡在里面。杨戬无论何种意味上都是大个,他可以把哪吒整个搂在怀里,裹起来,杨戬是皮,哪吒是馅,两人就这样融为一体。哪吒的腿环上那截腰,而那钉子一样的东西它就钉在自己身体里,它试图推进,将他劈成两半,即使他们做了不少前戏,依然很疼。这种疼痛让哪吒能清晰感觉到自己的存在。在它一次次把自己往上顶的时候,他左侧空荡荡的胸腔传来一种温暖的冲动,在他内里纤纤颤抖,细细密密散步四肢,从发丝到脚尖都传来细碎的回音。总是有这种转瞬即逝的时刻,他想捉住,却又不知道怎么办,只能环住杨戬,他的头正好在杨戬胸口,侧耳便有沉稳的心跳。


那心跳带着一种慈悲,让哪吒觉得无比安心,他觉得天亮时,窗外的雪全部会消融,自己会生出全新的皮、肌肉、骨头。


他想,如果上天有闲暇的话,能顺道给他安上一颗崭新的心便好啦。

评论 ( 17 )
热度 ( 173 )